Die Zimmer waren sehr schmutzig, musste die TUI einschalten um etwas Abhilfe zu bekommen. Es gab keine Bettwäsche. Der Poolbereich war auch sehr schmutzig, Tische wurden so gut wie nie abgewischt, die Liegen waren Tag und Nacht mit Handtüchern belegt, so dass man nie eine nutzen konnte. Der Service an der Poolbar war schlecht, die Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen war meistens kalt und alles sah nach Fertiggerichten aus, hat auch nach nichts geschmeckt. Glaube nicht, dass dort ein Koch arbeitet. Das Preis- Leistungs Verhältnis war einfach mies. Kann diese Unterkunft nicht, aber auch überhaupt nicht weiterempfehlen, ist das Geld nicht Wert. Einfach die Finger von lassen. Erholungsfaktor gleich Null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralf, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns nicht wieder besuchen kommen möchten und dass wir Ihre persönliche Erwartung nicht erfüllen konnten. Dennoch, entschuldigen wir uns auch bei Ihnen, wenn wir einige Fehler begangen haben. Allerdings geben wir uns sehr viel Mühe, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und meistens gelingt uns dieses auch. Viele unserer Bewertung sind Positiv, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungsmöglichkeiten zu finden und deswegen, werden wir Ihre Bewertung auch an die verantwortliche Person weiterleiten. Viele Grüße Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com