Olga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage für einen kurz Urlaub

Gut

Sehr schöne saubere Anlage, nur für die Leute die rauchen sollte ein Raucherbereich mit Sitzmöglichkeit gemacht werden, da die Leute auf den Treppen vor dem Hotel saßen und die ganzen Zigarettenstümel überall hin geworfen haben.

• Gut
  • Schöne gemütliche Zimmer, sehr bequeme Betten

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sprechen auch alle deutsch,

• Gut
  • Die Lage ist super, zwei Minuten von der Einkaufspassage und 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr schöner Sandstrand, Liegen und Schirme sind leider kostenpflichtig. Sehr schöne Strandpromenade zum spazieren.

• Gut

Es gibt zwei Pools die zur Anlage gehören, die sind nicht sehr groß, wir waren nur am Strand. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Olga

Hallo Olga, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere köstliche Gastronomie, unser freundliches und mehrsprachiges Personal sowie unsere fantastische Lage so gut gefallen haben und dass Sie sich bestens erholen konnten; Danke, dass Sie unsere gemütlichen Zimmer loben. Wir möchten uns aber auch für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und Sie über das Vorhandensein eines Raucherbereiches informieren, und bedanken uns für Ihre Hinweise, damit wir diesen Punkt gesondert ansehen können. Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um hier für alle Leser nützliche Kommentare zu teilen und uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre liebe Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Blue Sea begrüßen werden dürfen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel - Team. www.blueseahotels.com