Die Lage ist TOP, Preis- Leistung o.k., es könnte sauberer sein, Allinklusive bedeutet: Getränke gibt es durchweg aus Plastikbechern (außer bei den Mahlzeiten), Essen ist einfach, aber man findet immer etwas, Türen nur mit lautem Geräusch zu schließen (Nachtruhe), das Personal ist sehr freundlich
Das Zimmer war o.k., frisch gestrichen, Bett o.k., kaum Ablagemögichkeiten, kleiner Schrank, Tresor im Schrank nimmt nochmals Stauraum, kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, dieses ist stark renovierungsbedürftig, der Meerblick vom Balkon war aber toll und entschädigt
Essen o.k., mehr aber nicht, eher Kantine, manches lecker, aber man findet immer etwas… ich vermisse Aioli und Eis, das gab es in den Jharen davor
Sehr nettes Personal,
150 Meter zum Strand, direkte Lage an der Einkaufsstraße, abends in der Blueside Bar Musik
Eher wenig, wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo liebe Kathrin, Wir freuen uns sehr über Ihre traumhafte Bewertung und dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Zudem sind wir Ihnen sehr dankbar, für Ihre liebevollen Worte über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, sowie auch, die großartige Lage, der traumhafte Ausblick aus dem Zimmer und die vielfältige Auswahl beim Essen. Dennoch werden wir Ihre Vorschläge selbstverständlich zur Kenntnis nehmen und weiterleiten an das zuständige Personal. Auf der anderen macht es uns sehr glücklich, zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten, und dass wir dazu beitragen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal und hoffen, Sie in Zukunft erneut wiederzusehen. Liebe Grüße Ihr Blue Sea Cala Millor.