Birgit und Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Als Basis für Tagsetsouren mit dem Leihwagen Top!

Die Appartements waren sauber und ruhig. Die ganze Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für unseren Reisezweck (Erkundung der Insel mit Leihwagen) optimal

• Gut
  • Die Zimmer / Bad waren sauber und landestypisch eingerichtet. Die Küche im Appartement haben wir nicht genutzt. Lediglich den Kühlschrank und die Spüle um uns auf die nächste Tagestsour vorzubereiten. Das Appartement war wirklich groß, mit Balkon und Meerblick.

• Wir hatten HP und keine weiteren gastonomischen Angebote genutzt. Der Speisesaal lud nicht zum längeren verweilen ein, da eher nüchtern eingerichtet. Die Speisen waren immer ausreichend vorhanden, wenngleich auch nicht besonders abwechslungsreich. Kulinarische Höhenflüge waren nicht geboten. Aber satt wurde man allemal.

• Alle unsere Fragen und Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten korrekt und höflich beantwortet

• Gut
  • 5 Gehminuten zum Strand, die Anlage ist am Berg gelegen, bei uns (Mitte März 2023) war es wirklich sehr ruhig

Für die Erkundung der Insel mit dem Leihwagen ideal gelegen, unweit der Autobahn, ausreichend kostenlose Parkplätze in Reichweite des Hotels. den ganzen Tag am Pool liegen wäre für uns jetzt hier undenkbar. Aber das mag natürlich auch an der Art liegen, wie wir den Urlaub gerne verbringen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Birgit und Karl

Hallo Birgit and Karl, es freut uns, dass unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für Ihre Tagestouren sein konnte und dass Sie bei uns wiederrum die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren angenehmen Apartments wohlgefühlt haben, unser freundliches Personal mit der Bestnote bewerten und rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für diese sehr gute Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden, mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Callao Garden Hotel Team. www.blueseahotels.com