Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
BlueSea Callao Garden, Teneriffa

Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, der absolute Hammer war das Sofa, aber man hat uns als Ausgleich ein Bett rein gestellt. So ein Sofa gehört raus aus die Zimmer, auch die Küche ist sehr in die Jahre gekommen, ist auch für 3 Sterne nicht akzeptabel. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr hart und auch nicht den heutigen Standard. Ich habe keine Fotos davon gemacht, das war mir zu wieder. Alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt und Sauber gemacht, das war in Ordnung. Auch an der Küche einen Lob, das war ausreichend und Gut.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Hallo Kolle, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte des Zimmers, insbesondere das Sofa und die Küche, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Sie wissen lassen, dass wir nach und nach Renovierungsarbeiten durchführen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Reinigungsservice und der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob an unser Küchenteam und werden es gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei BLUESEA Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie die Verbesserungen selbst erleben können. Beste Grüße, BLUESEA Callao Garden