Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde es Weiter empfehlen.sehr ruhige Lage.

Gut

Preis Leistung stimmt.personal sehr freundlich.nicht schön ist das die Liege im Wohnbereich defekt ist.essen ist gut,wer was besseres gewohnt ist muß mehr Sterne Hotels buchen.ob es viel besser ist glaube ich nicht.auseigene Erfahrung.

• Küche Schlafzimmer, Wohnbereich, Terrasse,bad.ich hab sehr gut geschlafen.fehrnseher gegen Gebühr?

• Gut
  • Lassen sich was einfallen was bestimmt nicht einfach ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt war ungefähr 1,5stunden.fuhren aber noch andere Hotels an.Ausflüge haben wir 3 gebucht und alle3 waren sehr schön .loro Park. Katamaran,. Insel Rundfahrt zum Vulkan.

Poolanlage ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten - und das auf sehr positive Weise. Ihre Einschätzung ist sehr positiv, und wir fühlen uns deshalb geschmeichelt, denn vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den anderen Reisenden sehr geschätzt. Im Übrigen und zum Schluss möchten wir uns einfach mit unserer Dankbarkeit für Ihren Besuch verabschieden und hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war. Sie sind immer herzlich willkommen im Blue Sea Callao Garden. www.blueseahotels.com Team