Balazs (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr BlueSea.

Schlecht

Von außen sieht der Hotel gut aus. Die Innenausstattung ist sehr veraltet. Die Möbeln sind im schlechten Zustand. Im Schlafzimmer waren Einzelbetten mit Rollen. Wir konnten nicht richtig nebeneinander liegen, weil das Bett hat sich bewegt. Ich musste die zwei Betten zusammenfesseln. Das Essen war sehr sehr einfach, und gar nicht lecker. Nur ein oder zwei Obstsorte, davon ein war immer Orange.

• Schlecht
  • Schlechtes Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Balazs

Hallo Balazs, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im vergangenen April nicht zufrieden waren. Ohne ein moderner Ort zu sein, bietet unser Hotel einen einfachen Aufenthalt in guter Lage zu einem ausgezeichneten Preis. Deshalb sind die meisten Gäste der Meinung, dass, selbst wenn wir nicht perfekt sind, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr hoch ist. Darüber hinaus lässt die Freundlichkeit des Personals auch andere Reisende uns positiv bewerten. Das Gleiche gilt für das Speisenangebot, das Ihnen auch nicht zu gefallen scheint. Anscheinend ist all dies nicht genug für Ihre Zufriedenheit gewesen, so dass wir uns nur mit unserer Entschuldigung verabschieden können, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com