- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommen über die Jahre. Innen wurde schon lange nichts mehr gepflegt oder ersetzt. TV gucken kostet Geld, Badewanne und Kühlschrank rostig, Putz fällt von den Wänden.
Heruntergekommenes Zimmer. Putz fällt von den Wänden, Badewanne Rostet, Kühlschrank riecht innen und rostet. Fliesen sehr ungepflegt und viele kaputt. Betten sind furchtbar hart.
Essen (Buffet) hätte wärmer sein können, aber sonst im ganzen eigentlich OK.
Nahe am Meer, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Arkadius |
Geschätzter Arkadius, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten, was, wie wir annehmen am Zustand Ihres Appartements lag. Es tut uns sehr leid, und wir entschuldigen uns, wenn dies Ihren Aufenthalt nicht so zufriedenstellend gemacht hat, wie er sein sollte. Wir sind im Prozess der kontinuierlichen Verbesserung, so dass Ihre Vorschläge im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigt werden. Ansonsten stellen wir gerne fest, dass andere so wichtige Aspekte wie der Standort oder das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und entschuldigen uns immer wieder, wenn einige Punkte nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. www.blueseahotels.com