Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub November 2023. Weiterempfehlung ...ja

ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und mit der ganzen Anlage. Das einzige was fehlt, ist ein Shuttlebus, der zum Strand fährt. Für Leute die nicht gut bei Fuß sind, ist es etwas beschwerlich an den Strand zu gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Harald

Hallo lieber Harald, in Wahrheit ist Ihre Zufriedenheit unser höchstes Glück, denn unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung auf dieser Website danken und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern teilen. Bezüglich des Shuttlebusses werden wir Ihre Anregung berücksichtigen, die von den zuständigen Mitarbeitern geprüft werden wird, um eine mögliche Lösung zu finden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und grüßen Sie herzlich. Ihr Blue Sea Callao Garden Team.