- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit etwas Glück hatte man lauwarmes Essen, mehrfach eher kalt. An einigen stellen kommt die Farbe von den Wänden. Einige Fließen sind lose. Kalk überall im Bad. Fenster sind dreckig. Abend Bar mit nur einer Person besetzt, ohne Service. Die eigentlich Architektur und die Aussicht waren allerdings schon atemberaubend.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Urlauber361 |
Hallo Urlauber361, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, doch bedauern wir hören zu müssen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns dafür und nehmen Notiz von den Hinweisen, die Sie hier teilen, die gewiss zu unserer Verbesserung dienen und finden es äußerst schade, dass diese Punkte einen starken negativen Einfluss auf Ihren Urlaub sowie an die Bewertung an uns gehabt haben, wo unser Hotel neben einer idealen Lage auch mit einer sehr guten Preis-Leistung punktet und viele Vorteile bietet, um schöne Ferien verbringen zu können. Wir werden weiterhin unser Bestes tun und grüßen Sie herzlich aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Callao Garden Hotel Team. www.blueseahotels.com