Jörg Walter (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zum vierten und bestimmt nicht zum letzten mal.

Gut

Seit meinem letzten besuch in dieser Ferienanlage hat sich kaum etwas geändert. Personal stets freundlich und wenn nötig hilfsbereit. Wlanempfang hat sich verschlechtert, teilweise kaum oder gar kein empfang auf dem Zimmer. TV muß immer noch bezahlt werden. Auch die Wege zu den Appartments ware zum Teil sehr mit Vogelkot und Laub verschmutzt (siehe angehängte Bilder). Ich würde aber wiederkommen.

• Die Matratzen in meinem Apartment schienen relativ neu gewesen zu sein weshalb ich gut geschlafen habe.

• Essen zum Teil kalt oder lau warm

• Personal war wie immer sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das kommt immer daruf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Die Rückfahrt dagegen hat nur ca. 30 minuten gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg Walter

Hallo Jörg Walter, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ebenso wie wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie nach einem früheren ersten Besuch wiederkommen. Wie Sie selbst gesehen haben, sind wir ständig bemüht, die Ausstattung zu verbessern. Dank dessen investieren wir schrittweise in neue Elemente, wie zum Beispiel bei Matratzen. Wir freuen uns zu hören, dass dies für Sie eine Quelle der Freude war. Darüber hinaus nehmen wir Ihren Vorschlag zur Sauberkeit der Wege zu den Appartements zur Kenntnis. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie zum dritten Mal wieder begrüßen zu können. Sie sind stets herzlich willkommen im Blue Sea Callao Garden. www.blueseahotels.com