Nel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Essen und Kinder-Animation nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

In den ersten zwei Tagen mussten wir drei mal das Zimmer wechseln ,da es immer wieder Kakerlaken im Zimmer gab. Im dritten Zimmer war die Klimaanlage kaputt und es tropfte ständig Wasser runter , sodass es eine Riesen Pfütze gab und mein Sohn(8) Zwei mal ausrutschte. (Betten sehr kantig) Kinderanimation Von 20.30-21 Uhr also nicht wirklich gegeben. Mein Sohn wurde versprochen ein kleines Geburtstagslied /Tanz aber gemacht wurde nichts. Man lies uns im Glauben aber passiert ist nichts. Nach einer dritten Aufforderung , versprach Antoine wiederholt meinem Sohn ein Geburtstags Tanzlied aber wieder nichts ...Unverschämt!!! Animation sexistisch aufgebaut und das vor den Kindern. Totaler Reinfall ! Essen war mehr als Grotten schlecht. All inklusive Getränke Marken muss man bei der Rezeption gegen 1€ wechseln um dann anschließend bei der Bar sich überhaupt was holen zu können. Bin maßlos enttäuscht. Wenig deutsch sprechendes Personal

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken Gefahr. Rutschgefahr durch Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Das Fleisch ähnelt Katzenfutter artige Konsequenzen. Diät angesagt.. All inklusive nicht zu empfehlen! Getränke ungenießbar.

• Schlecht
  • Es gibt leider nur wenige vom Personal die es schaffen ihrem Service höflich durchzuführen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt viele kleine Geschäfte in der Umgebung und ein Supermarkt. All inklusive ist nicht zu empfehlen !!! Es gibt ein super Restaurant in der Nähe ( Beatriz) köstliches Essen und super Personal!

• Sehr schlecht

Kinderanimation ist für mich etwas anderes. Es ist sehr sexistisch aufgebaut worden von den Animateuren. Ich finde es ist unangebracht vor kleinen Kindern ein striptease abzulegen. Selbst bei der Kindershow (die halbe Stunde ging) waren die Tänze sehr sexistisch. ANTOINE (Animateur) auf den sollte man sich lieber nicht verlassen!!! Er ist wohl nur zum Spaß dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020