- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartment im Casas D'or und waren sehr zufrieden damit. Unsere Tochter (18) und deren Freundin (17) waren von der Anlage und den abends gebotenen Shows ganz begeistert. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, deshalb können wir zum Essen nichts sagen. Der im Garten befindliche Pizzabäcker war gut. Rund ums Hotel und im nahe gelegenen Hafen gab es genügend Restaurants, sodaß wir jeden Abend wo anders gegessen haben. Preise etwas günstiger als in Deutschland, außer die Getränke. DIe Anlage hat uns sehr gut gefallen, da richtiger Rasen und Palmen vorhanden waren. Das Appartment war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Im Casas D'Or, das durch den Garten vom Hotel getrennt war, war es ruhiger, auch am Pool. Die Shows abens gingen bis 24.00h, danach war Ruhe. In der 3km entfernten Innenstadt von Cala D'Or konnte man abends schön bummeln und essen gehen. Wir hatten ein Auto, deshalb war dies für uns kein Problem. Fast an der ganzen Ostküste gibt es nur kleine Sandbuchten, die im Hochsommer natürlich entsprechend voll sind. So auch die kleine Bucht Cala Forti/Es Pou in der Nähe des Hotels. Mit dem Auto ist man in 15 min. an die Nachbardoppelbucht Cala Mandrago gefahren, die etwas größer und sehr schön war. Nach Palma ca. 45 min. mit dem Auto.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut