- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub bei Cala D'or (das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum).Das Appartement Hotel ist sehr schön und unserer Zimmer war sehr modern und groß (neues Bad mit Wanne und bequeme,saubere Betten),wir hatten eine große Terrasse auf der ein Tisch mit vier Stühlen und zwei Liegen Platz hatten.Jeden zweiten Tag wurden die Zimmer gereinigt was uns völlig ausreichte. Die gesamte Anlage ist sehr groß,da drei Hotels zusammenfließen,es gibt auch nur eine Rezeption.Man könnte die gesamte Ablage als Familienhotel bezeichnen,da viel Animation angeboten wird und jeden Abend eine Show gezeigt wird.Zwei davon haben wir uns abgesehen und sie waren ganz gut gemacht. Unser Appartement hatte den Balkon zum Pool,tagsüber war der Trubel von dort schon zu hören,was uns aber nicht sonderlich störte,da wir sehr viel unterwegs waren.Gestört hätte uns aber ein Zimmer zur Bühne,da es dort sehr laut war (würde nun bei einer neuen Buchung anmerken,dass man dort kein Zimmer möchte). Der nächste Strand war keine fünf Gehminuten entfernt,recht klein und uns zu voll.Wir sind meist zu anderen Stränden gegangen (ca. 20 Minuten) oder gefahren(Bimmelbahn für vier Euro oder Taxi für fünf Euro).Einkaufsmöglichkeiten gab's genug und auch viele Restaurants,die sind aber alle sehr touristisch ausgerichtet (Englisch und Deutsch) typisch Spanisches Essen gab's selten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub,der uns mehr Lust auf Mallorca gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut