Betty (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage!

Gut

Das Hotel mache einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Das Cases d'Or ist inzwischen mit der 4**** Anlage Club Martha' s zusammen gewachsen. Die Anlage ist insgesamt mit drei Pools überschaubar und man findet sich gut zurecht. Wir hatten ein Zimmer im EG mit kleinem Garten, sehr hübsch angelegt. Es gab drei mal in der Woche Zimmerservice. Das Cases d'Or wird mit 2** oder teilweise 3*** angegeben, deswegen war das Zimmer absolut in Ordnung. Das Bad war sauber und neuwertig. Leider gab es keine Seife am Waschbecken, dafür einen Fön. Im Zimmer war auch ein TV, hierfür sollten wir aber eine Tagesgebühr bezahlen, wir haben gerne darauf verzichtet. Unser Zimmer verfügte auch über eine Küchezeile mit größerem Kühlschrank, Herd und Mircowelle. Sehr praktisch für kleine Snacks und Getränke! Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde als Buffet in dem gemeinsamen Speisesaal eingenommen. Für jeden war etwas dabei, über das Essen konnten wir uns nicht beschweren. Die Gäste bestanden überwiegend aus Hollländern. Deutsche, Engländer und Spanier. Die ganze Anlage ist absolut für Familien ausgelegt, es gibt Animation und Kinderbetreuung. Abends finden Shows statt, ab ca. 00 Uhr werden die Bars geschlossen und es ist ruhig in der Anlage. Parkplätze gab es direkt vor dem Hotel kostenlos. Buchen Sie das Cases d'Or und sie bekommen die gleichen Leistungen wie im Club Martha's nur günstiger!

• Unser Zimmer war klein aber ordentlich. Nachdem wir die Möbel unseren Wünschen entsprechend umgestellt hatten, fanden wir es sehr gemütlich. Der Zustand der Möbel, Bett etc. waren in Ordnung! Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage die anging sobald die Terassentüre geschlossen wurde.

• In der Anlage gab es den Speisesaal für das Buffet, Mittags und Abends. Dann gab es eine Pizzabackstelle, ein Restarant, eine Bar, ein Pub. Die Speisen und Getränke fanden wir in Ordnung, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte die manchmal auch sehr sehr gut geschmeckt haben. Sauberkeit in der Anlage war einwandfrei. Im Speisesaal wurden die Tische nach dem Verlassen schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre war einem Familienhotel entsprechend, sehr viele Kleinkinder. Ich habe es aber nicht als zu laut empfunden.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch und englisch.

• Gut
  • In der Nähe gab es eine der Buchten von Cala d'Or, Entfernung ca. 600 m. Das Stadtzentrum von Cala d'Or war zu Fuß erreichbar. Hier gab es viele Restarants und kleine Bars. In der Nähe des Hotels fanden wir einen Erosci Shops (Supermarkt) wo man fast alles bekam was man brachte. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen Mietwagen und waren viel unterwegs auf der Insel.

Animation gab es täglich außer Samstags. Da wir nur einen Tag komplett in der Anlage verbracht haben kann ich nicht viel dazu sagen. Man fand die Informationen auf der Infotafel. Am Pool gab es Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Hier hat man auch Mittags noch eine Liegen bekommen. Sicherlich wurden einige auch mit Handtüchern reservier, von den wenigen älteren deutschen Gästen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011