Wir hatten einen schönen Urlaub im Club Marthas. Es eignet sich am ehesten für Familien mit Kindern! Wir waren allerdings eine der wenigen Deutschen dort. Fast nur Engländer und Holländer dort. An der Rezeption spricht leider kaum jemand deutsch.Aber es hat uns trotzdem gut gefallen!
Unser Appartement war gut ausgestattet. Küchenzeile mit Wasserkocher, Kühlschrank, Mikrowelle und zwei Kochplatten. Das Bett war groß und gemütlich. Eine richtige Bettdecke hat mir gefehlt. (es gab nur dünne Mikrofaser-Wolldecken) Habe aber schnell eine zweite bekommen.
Wir hatten nur Frühstück. Es war für ausreichend Auswahl da. Zu Stoßzeiten ist es allerdings sehr voll am Buffet. Einiges schmeckte uns absolut nicht wie z.B das Rührei (süß und schwabbelig) und der Kaffee (salzig)
Es war leider nicht ausreichend sauber. Viel Staub, Haare vom letzten Gast im Bad und auf dem Bett. In der einen Woche wurde nur zweimal geputzt, allerdings nur oberflächlich. Ansonsten wurden unsere Wünsche nach einer zweiten Decke schnell erfüllt. Auch das Lunchpaket für die Abreise fanden wir ganz nett.
Toller Ort, man kommt zu Fuß gut zum Hafen, zu den wunderschönen Buchten und auch in den Ort Cala D`or. (ca 30min zu Fuß) Nette Restaurants (Tony`s Bar ist sehr zu empfehlen) und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Maren & Tobias |
Hallo Maren & Tobias, zunächst einmal müssen wir uns dafür entschuldigen, dass wir uns ein wenig Zeit genommen haben, um auf Ihre nette gepostete Meinung zu antworten. Ihre Angaben sind sehr positiv und zeigen, dass Sie im Mai letzten Jahres einen angenehmen Aufenthalt in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie es für die übrigen Reisenden so veröffentlicht haben. Für uns sind auch Ihre Meinungen und Vorschläge wichtig. Seit 2018 gehören Club Marthas und Anbauten wie Ses Cases d'Or zur Hotelgruppe Blue Sea Hotels, und die Bemühungen um Verbesserungen sind konstant. Seit dem Neueintritt in die Gruppe ist unser Hauptziel die Zufriedenheit der Gäste, so dass alle Vorschläge in den kontinuierlichen Verbesserungsplan einfließen, den wir anwenden mit der alleinigen Absicht, unseren Besuchern weiterhin einen schönen Urlaub zu bieten. Zum Schluss nochmals danke für Ihren Besuch, wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala D'Or - Mallorca. www.blueseahotels.com