Sybille (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer, erholsamer, erlebnisreicher Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat schöne große, helle Zimmer mit großem Balkon. Es ist alles und sehr sauber, nett eingerichtet und mit hilfsbereitem, freundlichen Personal. Gut geregelt war auch der Zugang zum Restaurant infolge der Corona Epidemie. Alle Hygieneregeln wurden praktikabel und sinnvoll umgesetzt. Das Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Schrank hätte größer sein können. Ansonsten war das Zimmer komfortabel und nett eingerichtet. Es gab alles, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Auf dem Balkon waren Tisch und Stühle sowie ein Wäschetrockner für die Badebekleidung vorhanden.

• Gut
  • Es gab täglich eine reiche Auswahl Gemüse ,Salat, Fleisch, Fisch, Kuchen und anderen Süßspeisen. Man konnte auch aus verschiedenen Tees oder Kaffees wählen. zum Frühstück gab es auch eine Auswahl an diversen Müslis, Eiern, Omelett, Obst, Gemüse, Wurst und Käse.

• Alle Fragen und Probleme wurden geduldig und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Viele Ziele in Puerto De La Cruz sind fußläufig gut zu erreichen, wie z.B. der Botanische Garten oder der Orchideen Garten. Außerdem gibt es stündlich einen Shuttle Bus zum Center Martianez, von wo aus man den Europa Platz, Lago Martianez, die Naturbäder,die Bahn zum Loro Park usw. erreichen kann. Außerdem kann man von Puerto De La Cruz viele Ziele bequem und einfach mit dem Linienbus erkunden

• Gut

Die Poolanlage war sehr angenehm und bei sonnigem Wetter gut besucht. Leider war es der Jahreszeit entsprechend nicht so warm. Es gab tagsüber und auch abends Unterhaltungsangebote, die wir nicht genutzt haben, da wir gern laufen und außerhalb unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille Es war sehr nett von Ihnen, Ihre hohe Zufriedenheit auf dieser Website mitzuteilen, und wir danken Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns, dass Sie im Dezember letzten Jahres mit uns zufrieden waren und einen insgesamt angenehmen Urlaub in Puerto de la Cruz verbracht haben. Außerdem haben Sie sich die Zeit genommen, mehrere unserer Vorteile zu beschreiben und den Service oder die Einrichtungen sehr positiv erwähnt. All dies wird für andere Reisende sehr interessant sein, die dank Ihnen unsere Vorzüge kennen lernen werden. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Blue Sea Puerto Resort, Hotel-Team. www.blueseahotels.com