Peter (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Aufgrund des Essens und der mangelnden Sauberkeit.

Eine schöne, aber sehr in Alter gekommene Anlage. Gutes Konzept zur Eindämmung von Infektionen, nur sollte man dieses auch überwachen undcdurchsetzen

• Sehr große Zimmer

• Essen vom Buffet war nicht richtig warm, Wurst und Käse hatten einen künstlichen Touch. Der frisch zubereitete Fisch und das frisch zubereitete Fleisch waren gut. Reichliche Auswahl. Schlechter Kaffee

• Schlecht
  • Unzureichende Reinigung der Zimmer. Nur einmaliger Versuch der Reinigung an einem Tag

• Langer Transfer von über einer Stunde. Die Ortschaft selbst ist schön. Auf der Insel gibt es viele Interessante Sachen zu sehen, sowohl Natur als auch einige schöne Ortschaften.

Haben wir vom Hotel nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im vergangenen Dezember nicht erfüllt haben. In diesem Zusammenhang müssen wir uns entschuldigen, wenn einige Dienstleistungen wie die Reinigung aus Ihrer Sicht mangelhaft waren. Wir werden unsere Arbeitsprotokolle überprüfen, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Andererseits haben wir die übrigen Vorschläge aufmerksam gelesen, um sie so weit wie möglich zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre positive Erwähnung der Kontrolle der Anti-Covid-Protokolle, da dies ein Aspekt ist, der andere Reisende zweifellos interessieren wird. Wir verabschieden uns mit Bedauern darüber, dass wir Ihre Empfehlung nicht erreicht haben, und mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa. www.blueseahotels.com