Das Canarife Palace ist für unsere Begriffe riesig. Mindestens 200 Zimmer), große Lobby mit gemütlichen Sitzgarnituren und großem Restaurant; passt als Ausgangspunkt für Wanderungen und alle anderen Unternehmungen, auch Pooltage an zwei großen Pools möglich , wer sich erholen möchte ohne Schnickschnack ist hier gut aufgehoben.
Unser Zimmer passte gut für zwei Personen, TV (für Zimmertage 😊), hübsches Bad mit Badewanne und Bidet (auch in guten Hotels in Deutschland nicht selbstverständlich). Leider hatten wir die Aussicht auf den Tennisplatz und eine schlecht gestrichene Mauer 🙈 Betten und Matratzen waren prima. Die Wolldecken hätten weniger kratzen könne und waren auch ein bisschen alt. Aber wir haben gut geschlafen. Merke: Zimmer mit Aussicht auf den Tennisplatz sind ruhig. ☺
Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren mit dem Buffet überaus zufrieden. Dann haben wir mal Abendessen ausprobiert und waren sehr überrascht: gutes, reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Ich habe mir mehr kanarische Gerichte gewünscht. Die gab es leider nicht viel. Auch hier das Personal: sehr gut!
Das Personal ist ganz wunderbar. Zimmerservice, Rezeption, Restaurant personal, alle waren von großer Höflichkeit und Freundlichkeit, immer hilfsbereit, oft sehr humorvoll, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
In der Oberstadt von Puerto de la Cruz gelegen, mitten zwischen anderen Hotels, direkt an der Bummelmeile mit Restaurants, kleinen Geschäften, Schnellimbissen, Bars. Noch mal Abends nur um die Ecke rausgehen ist schnell gemacht. Der Weg zum Strand in die Unterstadt geht über 230 Stufen. Wir haben sie täglich beschritten. 😊 Wenn man ein Zimmer mit Aussicht hat bestimmt sehr schön. Botanischer Garten, Strand, Meerwasserpool, historische Gebäude sind zu Fuß gut zu erreichen, Linienbus fährt halbstündlich, Haltestelle um die Ecke in mehrere Richtungen, zum Loropark gibt es eine lustige Bimmelbahn von der Unterstadt aus.
Darum haben wir uns nicht viel gekümmert, wir hatten zu viel zu tun 😂
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, es war sehr nett von Ihnen, dass Sie Ihre Zeit damit verbracht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren und uns eine so hohe Bewertung zu geben. Wir danken Ihnen herzlich, denn damit sind wir nicht nur stolz darauf, Ihnen eine gute Erfahrung bieten zu können, sondern dank Ihnen werden auch andere Reisende unsere Vorteile erfahren. Wir freuen uns also, dass Sie die positivsten Aspekte hervorgehoben haben, die wir anbieten, nicht nur in Bezug auf den Standort oder die Einrichtungen, sondern vor allem in Bezug auf den Service. Das gesamte Team von BLS Puerto Resort verabschiedet und bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa ausgewählt haben. Und wir hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut genießen können. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. www.blueseahotels.com Team