Oswald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.

Freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig , Poolanlage gepflegt. Wir kommen wieder. Zusätzliche Kosten entstehen wir die Mietung des Safes. Ebenfalls wird eine Gebühr die Handtücher am Pool und den Getränkebecher fällig den man aber wieder erstattet bekommt.

• Das Zimmer war frisch renoviert und sehr groß. Allerdings fehlt ein Kleiderschrank und der Safe kostet zusätzlich.

• Gut
  • Die Essensauswahl war in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsangebot empfehlenswert.

Poolanlage vorhanden und ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Oswald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die großzügigen Zimmer schätzen konnten. Die gepflegte Poolanlage bietet tatsächlich einen idealen Ort zur Entspannung, den viele Gäste besonders genießen. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte der Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Für Rückfragen zu unseren Serviceleistungen steht unser Team jederzeit gerne bereit. Abschließend positiv gesehen, freut uns besonders Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und die zuvorkommende Betreuung durch unsere Mitarbeiter. Die gute Erreichbarkeit lokaler Ausflugsziele rundet Ihren Aufenthalt hoffentlich perfekt ab. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Puerto Resort