Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Gesamteindruck war schlecht

Das Hotel ist dringend renovierungsbedürtig. Das Essen ist weniger als mittelprächtig. Auswahl teilweise ungenügend. Das Hotel hat bestenfalls 3 Sterne Niveau. Eher weniger. Wir waren in letzten 15 Jahren einige Male in dem Hotel. Die Qualität hat leider sehr nachgelassen. Man achtet leider überhaupt nicht auf die Kleiderordnung der Gäst während der Essenzeiten. Das war teilweise abstossend.

• Böden in Zimmer und Gängen unbedingt erneuern.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage war okay!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Verehrter Hans-Jürgen, wir freuen uns zu sehen, dass sie uns nach mehreren Aufenthalten immer wieder besuchen, und hoffen, dass sie dies auch weiterhin tun werden. Obwohl wir uns entschuldigen müssen, da wir sehen, dass einige Aspekte nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir lesen Ihre Vorschläge sorgfältig und werden sie sicherlich berücksichtigen, um so alles zu verbessern, was getan werden kann. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Sie bitten, uns noch einmal die Gelegenheit zu geben, Sie künftig noch zufriedener zu machen. Grüße von allen Mitarbeitern des Blue Sea Puerto Resort