Beate (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der Gute Wille zählt

Schlecht

In die Jahre gekommen und laut? ¿????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Beate

Hallo Beate, Ihr Kommentar hat uns in der Tat ein wenig überrascht und wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns einen konstruktiveren Vorschlag machen, um Verbesserungen zu finden und Ihren Kommentar mehr zu berücksichtigen. Trotzdem entschuldigen wir uns, wenn Sie das Hotel als veraltet und laut empfunden haben. Wir müssen jedoch hinzufügen, dass wir einen einfachen Service mit einem sehr vorteilhaften Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten, das auch sehr gut zu allen Vorteilen im Einklang steht, die wir bieten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Vorstellung anders war. Andererseits sind wir immer auf der Suche nach Verbesserungen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, dies zu beweisen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen und grüßen Sie herzlich. Blue Sea Puerto Resort.