Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert,

Sehr freundliches Personal, guter Service und reichhaltiges Buffet, gutes Essen; nur 20 Minuten zur Stadtmitte bzw. Hafen und Bademöglichkeit.

• Gut
  • Fernseher, Safe, Telefon, Balkon, Trockenständer, Gut geschlafen;

• Die Essensauswahl am Buffet war sehr groß. Sowohl morgens, mittags und abends. Geschmacklich war alles i. O. Das Personal war zuvorkommend.

• Gut
  • An der Reception wurde deutsch gesprochen.

• Vom TVS 1,25 Stunden. In der Nähe Loropark zu Fuß erreichbar, Bademäglichkeit im Atlantik ca. 20 Minuten , Ausflüge wurden angeboten;

Poolanlage war schön und gepflegt. Leider waren die Liegestühle schon vor dem Frühstück teils reserviert, obwohl sie dann stundenweise nicht benützt wurden!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, es freut uns zu hören, dass Sie neben unserer köstlichen Gastronomie auch mit unserer sehr guten Preis-Leistung zufrieden waren, die uns in Verbindung mit den vielen weiteren Vorteilen unseres Hotels, gewiss zu einem attraktiven Ort für alle Touristen dieser herrlichen Insel macht. Danke dass Sie sowohl unserer Gastronomie als auch der Gesamtbewertung die volle Punktzahl gegeben haben und uns so zeigen wie zufrieden Sie bei uns waren. Es wäre toll, wenn wir auch beim nächsten Mal Ihr Wunschhotel sein dürfen, ganz vielen Grüße Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com