Schön großen Zimmer,Sauberkeit topp,gute Geräte in Fittnesraum, Preis-Leistung stimmt.Essen geschmacklich gut,kleinere Auswahl.
Tolle Zimmer,gut ausgestattet,Seif,Fön,seitliche Meeres und Bergausblick.Haben wir gut geschlafen.
Speisen geschmacklich oft gut,man findet immer etwas,Auswahl ungewöhnlich klein.
Hilfsbereite Personal,bei Rezeption,Zimmerfrauen nett,in Restaurant manche Kellner haben der falsche Beruf.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten,haben wir selber benutzt.Pool zum Auswahl,in 3 Hotel.Ganz in Nähe tolle Aussicht an Meer.
Poolanlage gut,Fittnesraum hat gute Geräte, Wellnes könnte grösser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Maria Ritta |
Hallo Maria Rita. vielen Dank, dass Sie uns gut bewertet haben und Ihre positive Meinung teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Teneriffa hatten. Wir schätzen auch die netten Erwähnungen, die unter anderem über die Einrichtungen und die Freundlichkeit des Personals gemacht wurden. Sie haben auch gesehen, dass das Verhältnis Qualität/Preis gut ist, und darüber sind wir glücklich. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen aller Mitarbeiter des Blue Sea Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com Team