Stephan (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber dennoch war alles ok. Essen, Personal und Abendangebot sind in Ordnung.

• Gut
  • Schon abgewohnt. Habe aber gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Was sehr störend ist, daß beim Frühstück jeden Morgen 3 - 4 Tauben im Frühstücksraum waren. Es hat sich vom Personal keiner gekümmert.

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Anfahrtsdauer ca. 60min. Ausflugsziele waren vorhanden. Abends sehr laut, weil im Hotel gegenüber sehr laute Musik gespielt wurde.

• Kultur & Erlebnis

Pool war vorhanden und sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr konstruktives Feedback, da es uns sehr wichtig ist, um uns kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und Kommentare wie Ihre helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Puerto Resort