Das Hotel hat einen sauberen, einladenden Eingang. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Mit Rampen am Eingang und zwei Fahrstühlen ist es barrierefrei. Das Empfangsteam ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind zwar etwas rustikal eingerichtet aber die schon älteren Möbel sind gepflegt und geben dem Zimmer einen geschichtlichen Charme. Die Betten sind bequem und das Bad funktional ausgestattet.
Okay, im Speisesaal ist es laut. Aber ist das in größeren Restaurants nicht auch so? Dafür gibt es ein Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Es ist an jeden gedacht. Gross und Klein, Vegetarier oder Genießer von Süßspeisen. Es ist eine sehr große Vielfalt an Speisen die geschmacklich überzeugen. Meine Partnerin hat sich bei der Vielfalt an Brotsorten besonders über das Vollkornbrot gefreut. Es wurde auch nachhaltig gekocht.
Vom Empfangsteam bis zur Reinigungskraft sind alle freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt unweit vom Strand (1km). Es liegt oben auf der Steilküste ruhiger als unten im Stadtviertel am Strand.
Es war wieder viel für die Freizeit angeboten. Draußen mit Pool, Boule-Spielfelder, Bogenschiessen, Tischtennis und Geräte für die Kinder und drinnen Spieltische, Fitnessgräteraum und einem Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie uns und Ihren wunderbaren Urlaub mit der Höchstnote bewertet haben, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen wunderschönen Aufenthalt auf Teneriffa genossen haben. Danke, dass Sie das vorzügliche Buffet und auch den tollen Service hier erwähnen und damit nicht nur uns eine Freude machen, sondern Ihre Meinung auch mit anderen Lesern teilen. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Favoriten hier erwähnt haben, sowie den tollen Außenbereich und die gute Lage, wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden und einen perfekten Aufenthalt genießen werden - bis dahin werden wir weiterhin unser Bestes geben, mit herzlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com