Es ist gross, es gibt viel verschiedenes was man machen kann und man hat sehr spass. Im Zimmer hat man genau so viel Platz nur machen manche Leute viel Lärm und nehmen keine Rücksicht auf andere. Bettwanzen haben sich im Hotel auch verteilt (hat nichts mit Hygiene zu tun) die kommen mit Menschen mit.
Ich konnte oft kein Auge zu kriegen weil oberhalb meinem Zimmer so viel Lärm gemacht Wurde, Tag und Nacht.
Eine Putzfrau hat meine einte Dose mitgenommen die ich eigentlich behalten wollte aber es ist meine Schuld da ich es unangeschrieben stehen gelassen hab.
Man kann viel Unternehmen das Spass macht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und von unserer idealen Lage mit einem breiten Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten profitieren konnten, und wir sehen auch, dass Sie anhand der Vergabe der Punkten für die Gastronomie, zufrieden waren mit unserem umfangreichen Angebot. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch andere Reisende gestört gefühlt haben und möchten aber auch erwähnen, dass dies bei uns nicht die Regel ist; zugleich haben wir keine weiteren Hinweise auf Bettwanzen erhalten, aber natürlich nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und nehmen Notiz davon. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder wählen würden. Bis dahin werden wir Ihre Eindrücke zur Kenntnis nehmen, damit wir uns noch weiter verbessern können und weiterhin und weiterhin unsere besten Grüße ausrichten, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Puerto Resort. www.blueseahotels.com