Ein in die Jahre gekommenes, plüschiges Hotel. Das Abendbüfett war zum Teil sehr einfältig. Vieles hat das ausgesprochen aufmerksame und freundliche Servicepersonal wieder ausgeglichen.
Das Zimmer war mit sehr altem Mobiliar und altem Teppichboden ausgestattet. Die Badewanne war auch als Dusche zu nutzen, was wegen der Höhe der Wanne nicht ganz einfach war. Großes Zimmer mit einem großen Balkon. gut geschlafen, die Matratzen waren in Ordnung.
Das Abend Büfett war an einigen Abenden sehr einfältig. Der Speisesaal im Canarife war zu klein und dadurch überfüllt. Es bildeten sich regelmäßig Warteschlangen.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, welches uns schon seit 5 Jahren begleitet. Wünsche wurden, wenn möglich , erfüllt.
- Wellness
- Sport
Große Poolanlagen, kleines Hallenbad, kleine Sauna auf Vorbestellung. Regelmäßige Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Verehrte Renate, vielen Dank für Ihre Meinung, dank der wir versuchen werden, alles zu verbessern, was in unserer Reichweite ist. Ebenfalls herzlichen Dank für die guten Noten und die Erwähnung positiver Aspekte, wie z. B. die außerordentliche Aufmerksamkeit, die Ihnen unsere Mitarbeiter entgegengebracht haben. Zwar ist unser Betrieb nicht modern; aber dank der guten Lage, des guten Preises und des exzellenten Services versuchen wir, diese Tatsache auszugleichen. Wir freuen uns, dass dies für Sie der Fall war und Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße vom gesamten Team des Blue Sea Puerto Resort. www.blueseahotels.com