Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage gut, Umgebung sehr gut, Hotel schlecht

Möbel sehr alt und verbraucht. Teppich total verschlissen. Bett waren 2 Matratzen auf Gestell. Mussten mit Nachtschränken und Stühlen zusammengehalten werden. Kleinigkeiten wie Garderobe, 2. Zahnputzbecher etc. nicht vorhanden. Sauberkeit ok; Personal freundlich. Speisesaal befindet sich im anderen Hotel.

• Schlecht
  • Siehe oben

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom und 1,5 Stunden zum Flughafen Viel Sehenswertes in der Umgebung. Viele Angebote zu Ausflügen, Wanderungen .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Holger, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderangebote in der Umgebung zugesagt haben. Die Nähe zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten Teneriffas ist zweifellos ein großer Pluspunkt für einen erholsamen Urlaub. Leider müssen wir feststellen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern dies sehr und nehmen Ihre Hinweise zu den Möbeln und der Ausstattung ernst. Aktuell befinden wir uns in einer Renovierungsphase, um unser Angebot kontinuierlich zu modernisieren und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Dennoch hoffen wir, dass Sie durch die freundliche Betreuung unseres Teams sowie die angenehme Sauberkeit der Zimmer positive Momente bei uns erleben konnten. Die Verbindung zum Speisesaal im Nachbarhotel bietet zudem die Möglichkeit, die kulinarische Vielfalt beider Resorts zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Puerto Resort