Roman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Blue Sea!

Schlecht

Ein sehr dreckiges und lautes Hotel. Gerade an der Poolbar musste man unverhältnismäßig lang Anstehen, warum konnte man nicht erkennen. Für den Hunger zwischen durch gab es trockene Butterkekse, etwas Toast und ein bisschen Obst. Für ein Süßstück zum Kaffee mussten wir zum Bäcker gehen (all inklusive!). Das Abendprogramm war einfach nur lächerlich. Absoluter Flop! Nie wieder und nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig, Flecken auf dem Teppich von Erbrochenem. Absolut schrecklich!

• Service
  • Aufgrund der Poolbar konnten wir hier leider nicht die vollen Punkte vergeben. Im Restaurant war der Service hingegen super!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roman

Liebe Rom Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie auf dieser Website Ihre Erfahrungen mit uns kommentieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Hotels unzufrieden waren. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unsere Reinigungspolitik sehr streng ist und wir über einige der Kommentare, die Sie uns mitgeteilt haben, überrascht sind, da sich noch nie jemand bei uns über etwas derartiges beschwert hat. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir einfache Dienstleistungen anbieten, die im Einklang mit unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis stehen, das Sie bei Ihrer Buchung festgestellt haben. Wir bedauern, dass unsere Abendunterhaltung nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Sie einige der Vorzüge unseres Hotels genießen konnten, wie zum Beispiel unsere hervorragende Lage, unser aufmerksames und freundliches Personal und unsere abwechslungsreiche und köstliche Küche. Im Namen unseres gesamten Teams übermitteln wir Ihnen und Ihrem Partner unsere herzlichsten Grüße. Blue Sea Puerto Resort, Team.