Regina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Worte....niemals 4 Sterne und kaum zumutbar

Sehr schlecht

Ich kann es kaum in Worte fassen.Dieses Hotel hat niemals 4 sterne . Die Zimmer sind mehr als veraltet der teppich verschmutzt und abgetreten,Die Matratzen sowas von eklig....Die Stühle beim Mittagessen brechen fast zusammen und sind mehr als verdreckt.Sowas habe ich noch nie erlebt und kann es immer noch nicht glauben das sowas noch angeboten wird. Lediglich das Personal im Restaurant ist superfreundlich und aufmerksam....leider kann es den Zustand damit nicht auffangen,

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war OK....man fand immer etwas und es wurde sich Mühe gegeben. Aber könnte zumindest für 4 Sterne auch besser sein

• Gut
  • superfleissige Köche und Kellner die sehr aufmerksam sind Bei Beschwerden leider überfordert...denke das Personal kann nichts tun...es gibt nur solche Zimmer

• super Lage,ringsrum Geschäfte und Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Regina

Verehrte Regina, es ist klar, dass unser Hotel Sie nicht zufrieden gestellt hat, denn es scheint, dass Sie ein modernes Hotel erwartet haben. Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns, da wir es nicht sind. Unser Hotel erfüllt perfekt die Bedingungen der 4*-Kategorie, auch wenn einige Elemente der Ausstattung alt sind. Aber wir arbeiten hart und kontinuierlich an der Verbesserung und Instandhaltung der Anlagen. Die meisten unserer Gäste schätzen diese Tatsache und andere das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten. Doch leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, so dass wir uns leider mit einer Entschuldigung dafür verabschieden müssen, dass wir nicht so waren, wie Sie erwartet haben. Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com Team