Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Essen wahren noch ok für die Preisklasse Essen wahr reichlich da und wurde immer schnell nach gelegt bevor etwas zu ende wahr Natürlich kann man immer etwas verbessern perfekt für jeden Kunde wird man nie sein
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen
Lauter und nüchterner Speißesaal Buffet war in Ordnung
Nettes und hilfsbereites Personal
Das Puerto Resort liegt nur 1,5 km vom Lago Martíanez und 5,5 km von der Stadt Orotava entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, es ist wahr, dass es nie die ultimative Perfektion für jeden Gast geben kann, aber es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich den Bauch mit leckerem Essen vollschlagen konnten, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben, dass das Personal Sie freundlich sowie hilfsbereit behandelt hat und dass Sie Aktivitäten in dem Ort, in dem wir uns befinden, gefunden haben. Dies ist selbstverständlich unser Ziel und wir werden uns weiter verbessern, wo es nötig ist, damit wir Sie in Zukunft noch mehr zufrieden stellen können. Außerdem sind wir sehr dankbar, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben und dass wir die Ehre hatten, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Team vom Blue Sea Puerto Resort.