Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel und Lage.Günstiger Urlaub im Januar.

Das Hotel hat freundliches Personal. Essen war zu jederzeit reilich und gut. Zimmer sind etwas altmodisch und hellhörig. Safe kostet für eine Woche 21€. Deutsche TV Kanäle sind auch vorhanden. Mein Tipp ist Amazon Fire Stick mitnehmen. In der EU kann man übers Hotel WLAN Filme bei Prime und so streamen. Kostenloser Busshuttel zur Innenstadt am Hafen nur zu paar gewissen Zeiten. Sind aber immer zu Fuß gegangen. So 10 bis 15 Minuten. Wir konnten 3 Hotels nutzen mit unseren normalen Buchung. Zum Mittag essen ging es immer ins andere Hotel. Ist eine Hotel Kette. Animation gab es Abends auch. Zauberer war richtig gut. Meist gab es aber Bingo und eigens aufgeführten Shows vom Animationsteam. Tennis und Mini Golf ist Kostenlos. Hatten jeden Tag Ausflüge die man an jeder Straßenecke buchen kann. Stechen viele Deutsch die was verkaufen möchten.

• Gut
  • Etwas Almodisch aber denoch Funktionen. Leider hörte ich oft Nachts die Zimmer Nachbarn reden hören. Dünne Wände. Mit Ohrstopfen war es erträglich. Beim Bett war ich skeptisch aber konnte denoch dann gut drin schlafen.

• Essen war sehr gut und reichlich.

• Beim Essen wird meist schnell was fertig ist abgeräumt. Reception konnte Deutsch und beantwortete alle Fragen sehr gut.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir so 70 Min unterwegs.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tennis und Mini Golf umsonst. Hallenbad leider viel zu klein. Konnte es im Januar nicht benutzen da nur so 15 Personen rein dürfen und Bademeister weitere untersagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Hallo, Christian, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so positiv zu kommentieren, und wir danken Ihnen aufrichtig, auch dafür, dass Sie uns die höchstmögliche Punktzahl gegeben haben; denn dies zeigt uns, dass unsere Bemühungen, den bestmöglichen Aufenthalt mit dem bestmöglichen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, Früchte tragen. Andererseits sind Sie sehr detailliert in Ihren Angaben, denn all dies wird zweifellos auch für andere Leser sehr interessant sein, die dank Ihnen die Vorteile der Buchung eines Aufenthalts auf Teneriffa bei uns erfahren werden. Wir verabschieden uns mit einem aufrichtigen Dank für all dies und dafür, dass Sie uns besucht haben. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war und dass wir Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut genießen werden. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und werden von allen Mitarbeitern des Blue Sea Puerto Resort herzlich gegrüßt. www.blueseahotels.com Team