Wir sind das zweite Mal im Hotel Canariffe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen, so dass z.B. die recht verschlissenen Schiebetüren zum Sanitärbereich schwer zu bewegen sind. Hervorzuheben sind aber die Freundlichkeit, der Fleiß und die Schnelligkeit des Bedienpersonals in den Retaurants. Das Frühstücks- und Abendmenü ist gut, die Abwechslung lässt aber zu wünschen übrig. Aber für den geringen Preis ist's schon in Ordnung. Positiv ist auch, dass man sowohl im Hotel Bonanza als auch im Hotel Interpalace die Mahlzeiten einnehmen kann. Die gesamte Außenanlage mit Park und Pool ist sehr gepflegt. Die Einrichtung eines kostenlosen Shuttleverkehrs zum Einkaufszentrum Martianez ist eine tolle Erleichterung.
Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber schon in Ordnung.
Das Angebot ist ok, aber jeden Tag das gleiche. Wer nicht besonders anspruchsvoll ist, ist mit dem Angebot zufrieden. Für den insgesamt geringen Preis der Reise kann auch kein Sternerestaurant erwartet werden.
Der Service, die Freundlichkeit und die Schnelligkeit des Personals sind bemerkenswert. Ihnen gilt ein besonderer Dank.
Die Hotels von Blue Sea Ressort liegen in einer ruhigen Nebenstraße mit vielen kleinen Restazrants und Geschäften. Der Botanische Garten ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Das Zentrum der Altstadt ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt's einen kostenlosen Shuttleverkehr zum Loro Parque.
Die beiden Pools, die abendliche Karaoke-Paar und die optionalen Ausflugsangebote zum Kennenlernen der Insel sind gut bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Klaus-Detlev |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und mit uns zufrieden waren; danke, dass Sie uns und Ihren schönen Urlaub mit 5 Sternen bewertet haben, wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen wunderschönen Aufenthalt auf Teneriffa genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrer Bewertung unser Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt haben und unsere unschlagbare Lage und Extras wie den Shuttle-Service erwähnt haben. Wir haben natürlich Ihre Bemerkung über die Zimmer zur Kenntnis genommen und werden versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern und hoffen, dass dies Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Abschließend hoffen wir, dass Sie sich gut erholt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com