Schönes Familienhotel. Wir waren von den Bewertungen, die online in den gängigen Portalen abgegeben worden sind, etwas abgeschreckt. Da waren von Bettwanzen und mangelnder Hygiene die Rede. Dieses können wir nicht bestätigen. Es wurden täglich die Zimmer gereinigt. Das Personal war super nett. Klar waren hier und da Macken am Pool. Im Bad eine gesprungene Fliesen. Das ist aber nicht ausschlaggebend, dass das Hotel nicht gut sei. Wir als Familie waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Margarete |
Hallo Margarete, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein positives und angenehmes Erlebnis zu bieten, auszahlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich genauso schön, wenn nicht sogar noch besser. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Puerto Resort