Die Lage des. Hotels ist sehr schön. Die Aussicht vom Balkon ist Super 👍. Die Anlage ist sehr schön 😍 Der Eingang macht einen guten Eindruck.
Sehr groß , Kühlschrank , aber keine Wasserflasche auf dem Zimmer, bei der Ankunft Leider keinen Wasserkocher,Die Betten , sowie der Teppichboden sind in die Jahre gekommen. In den Betten haben wir schlecht geschlafen. Die Matratzenauflage knistert wie altes Plastik.
Das Essen war abwechslungsreich, Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat sowie viele Beilagen.Wir fanden es sehr gut 👍
Nur an der Rezeption waren sie immer sehr freundlich.
1 Stunde 30 Minuten . Ja es wurde ein gutes Programm angeboten.
Da waren wir nicht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Irma und Peter |
Liebe Irma, lieber Peter, es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir sind stolz darauf, dass Ihre Rezension so positiv ausfällt. Dies zeigt, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten in der Lage sind, die Erwartungen unserer lieben Gäste zu erfüllen, und darauf sind wir stolz. Zum anderen werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis nehmen, die uns sicherlich nützlich sein werden, um eine bessere Gästezufriedenheit zu erreichen. Vielen Dank für all das, wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie recht bald wieder im Blue Sea Puerto Resort begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com Team