Margret (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Top.Essen Flop.

Das Hotel hat eine tolle Lage.Es fährt ein Shuttle Bus in die Stadt.Die Zimmer sind nicht modern,aber Matratzen sind gut und es ist sauber.Handtücher müssten mal neue angeschafft werden.Der Pool ist beheizt,die Parkanlage wunderschön.Einziges Manko ist leider das Abendessen.Sehr stark englisch ausgerichtet.Da müsste was geschehen.Das Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war in Ordnung.Das Abendessen war an 6 von 10 Tagen nicht ansprechend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Marget Ihre Meinungen sind für uns wertvoll und wir danken Ihnen für die Veröffentlichung. Zweifellos werden wir mit Ihren Informationen unser Hotel noch weiter verbessern können. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Anzeige. Andererseits danken wir Ihnen auch von ganzem Herzen, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen. Wir verabschieden uns mit unseren besten Grüßen aus Teneriffa und hoffen, Sie wieder in unserem BLS Costa Jardín & Spa Hotel zu begrüßen. www.blueseahotels.com