Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Doch ein schöner Urlaub für Paare oder Singles

Gut

Gepflegtes Ambiente, immer sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Gepflegte Außenanlage, leider nur bedingtes Animationsprogramm, Spa Bereich war geschlossen 🙁. Etwas abgelegen, aber von Montag bis Freitag fährt ein Shuttle.

• Sauber, gepflegt, etwas altmodisch, aber zum schlafen völlig ausreichend. Sehr laut vom Flur und den anderen Zimmern

• Essen ist gut, bei den Getränken an den Selbstbedienungsautomaten könnte ein bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet werden, es wimmelte an den Getränkedüsen an Obstfliegen. Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher gestaltet werden, vor allen Dingen beim Frühstück.

• Stets zur Stelle, sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel 120 min Ausflugsziele vorhanden, kommt darauf an mit welchem Reiseveranstalter man unterwegs ist. Unserer war sehr desmotiviert .

• Schlecht

Pool top, gepflegt und sauber, Spa geschlossen, Sauna und Innenpool auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Es freut uns zu hören, dass du das gepflegte, saubere und ordentliche Ambiente unseres Hotels genossen hast, sowie das freundliche Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm begrenzt war und der Spa-Bereich während deines Aufenthalts geschlossen war. Wir nehmen deine Kommentare zur Kenntnis und werden sie an unser Team weiterleiten, um in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass du trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Costa Jardin & Spa