- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelbeschreibung von Holiday Check ist stark fehlerhaft. 90% der angegebenen Leistungen sind nicht vorhanden. Keine 4 Sterne wert. Personal Recht unlustig, mangelnde Reinigung. Spa Bereich zu teuer. Essen langweilig.
Hatte Einzelzimmer, klein aber zweckmäßig. Böden werden nicht gewischt. Kein Inhalt in der Minibar, nicht mal ein Wasser zur Begrüßung. Kein Bademantel, keine Hausschuhe, kein Bügeleisen. Nichts was Holiday Check angepriesen hat!!
Frühstück ohne Abwechslung, meines Erachtens eher spartanisch. Bin von 3 Sternen sogar besseres gewohnt. Speisesaal hat Kantinencharakter.
Als AI Kunde wurde man an der Bar nur ungern bedient. Kellner unterhielten sich lieber untereinander.
Liegt außerhalb. Shuttlebus fährt zu wenig, abends gar nicht mehr.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht beurteilen, da tagsüber meistens unterwegs. Abendprogramm fängt erst um 21.30 Uhr an. Für die Wintermonate viel zu spät.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, wir sind traurig zu sehen, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und entschuldigen uns dafür. Es scheint, dass einige Aspekte nicht nach Ihrem Geschmack waren, und außerdem haben wir Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht getroffen. Es tut uns sehr leid, denn wir sind bestrebt, alle unsere internationalen Gäste mit einem vielfältigen gastronomischen Angebot und einer guten Auswahl an Freigetränken zufrieden zu stellen. Und das alles mit einem sorgfältigen Service und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber all das hat nicht gereicht, um Sie zufrieden zu stellen, und deshalb können wir uns nur mit unserer Entschuldigung und einem Gruß aus Teneriffa von Ihnen verabschieden. www.blueseahotels.com