Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und geräumig. Es hat einen schön angelegten Pool und einen wunderschönen Garten. Im Speisesaal ist es recht laut, weil keine Zwischenwände bzw. Trennwände vorhanden sind. Er hat "Kantinencharakter".

• Gut
  • Das Zimmer lag leider über dem Küchenzugang. Morgens und abends war es oft laut. Geschlafen haben wir gut, das Mobiliar ist auch schon etwas älter.

• Gut
  • Die Veranstaltungen abends in der Bar war ausschließlich für Kleinkinder. Beim Tanzen mußte man aufpassen, dass die Kinder nicht umgestoßen wurden. Essen war gut.

• Das Personal war stets höflich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb und auf einem Berg. Man läuft ca 20 Minuten zum Meer bzw zum Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Verehrte Ingrid, wir danken Ihnen für diese hohe Punktzahl, denn sie zeigt, dass unser Ziel, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, erreicht wurde. Andererseits haben Sie zu den meisten Leistungen eine sehr positive Stellungnahme abgegeben, wofür wir Ihnen natürlich noch dankbarer sind. Besonders die Mitarbeiter sind stolz darauf, einige Tage lang zu ihrem Glück beigetragen zu haben. Wir alle verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie in Zukunft wiederzusehen. www.blueseahotels.com