Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel auf dem absteigenden Ast, bloß nicht buchen

Sehr schlecht

Hotel mit veralteter und klappriger Einrichtung, schlechte Organisation im Restaurant, kaltes Essen und lange Warteschlangen am Büffet.

• Sehr schlecht
  • alte Möbel, nur ein Stuhl, ein abgewetztes Sofa, primitiv

• Sehr schlecht
  • lautes Restaurant, lange Warteschlangen beim Büffet, kaltes Essen, eintöniges Essen, jeden Tag dasselbe Morgenbüffet, alles sehr lieblos zubereitet und geschmacklos

• Schlecht
  • nettes Personal, aber zuwenig, die dort waren

• Schlecht
  • wenig Infrastruktur und weiter Weg zum Strand und in die Stadt

• Wellness
    • Sport

wenig Ansprache von den Animateuren, Poolbereich schmutzig mit Taubendreck, wenig Reinigung dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Hallo Christine, wir bedauern, dass Ihre persönliche Erfahrung nicht zufriedenstellend war und Sie uns deshalb eine niedrige Punktzahl gegeben haben. Es tut uns sehr leid, denn obwohl unser Haus im Allgemeinen nicht modern ist, machen uns das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage und vor allem die freundliche Betreuung durch das Team zu einem guten Ort für die überwiegende Mehrheit der Gäste. Es scheint, dass all dies nicht Ihren persönlichen Erwartungen entspricht und einige Leistungen für Sie unbefriedigend waren. Wir verabschieden uns mit unserer Entschuldigung dafür, danken Ihnen aber dennoch für Ihren Besuch. www.blueseahotels.com