Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel = Lage und Einrichtung o.k./ Essen eine Kath

Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem sehr schönen eigenen Garten. Ein Paradies! Optimale ruhige Lage. Der richtige Ort, wenn man den Urlaub zum chillen ausleben möchte. Das Essen im Buffet war aber ein sehr grosse Enttäuschung. Ich habe viel mehr frisches Seafood am Meer erwartet. Die Qualität und Variatione n wren billigst für Massenkonsum zubereitet. Für einen Feinschmecker def. Nicht das richtig.

Sehr sauber, aber son in die Jahre gekommen. Einen Seeblick, gibt es def. Nicht. Zumind. Haben 50% der Zimme einen Blick auf den Vulcan.

Über das Essen bin ich voll enttäuscht. Ich habe mir viel mehr frischen Fisch und spanisches Essen erwartet. Wenn es Reis gab, dann war es ein ganz leichter touch einwr Paela. Pommes die wirklich fürchterlich war. Ich habe mich echt gefragt was der Grund dieser fürchterlichen Pommes waren. Haben die Köche noch nie andere gegessen und sich mal gefragt ob man diese verbessern könnten. Das Frühstücksbuffeet war eher englisch mit Bohnen. Also echt ... Ich kann def. Von der Vollpension abraten.

Ruhig. Sehr schöner Garten im Hotel integriert. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Pool, Minigolf, Tischtennis und ein Hort für Kleinkinder ist vorhanden. Es gab sogar eon sehr schön abgesonderten Bereich für FKK.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Uwe

Hallo, Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und den ersehnten Seelenfrieden für Ihren Urlaub auf Teneriffa gefunden haben. Wir müssen uns allerdings entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in Sachen Gastronomie nicht erfüllt haben, da dieser Aspekt für Reisende normalerweise wichtig ist. Tatsächlich legen wir viel Wert darauf, ein gutes Buffet mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, das die Vorlieben all unserer verschiedenen internationalen Gäste anspricht. Normalerweise gelingt uns das, doch in Ihrem Fall war es nicht möglich, was wir bedauern. Abschließend verabschieden wir uns mit unserer Dankbarkeit dafür, dass Sie uns ausgewählt haben, und mit unseren besten Grüßen aus dem Blue Sea Costa Jardin & Spa. www.blueseahotels.com Team