Nicht ganz neues Hotel, Zimmer ok, toller Balkon, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, etwas außerhalb von Puerto, aber täglich 6x kostenloser Shuttleservice. Schöner Pool, kurze Wege, alles in allem zum Wohlfühlen
Einrichtung älter, aber ok. Balkon riesig mit direktem Blick auf Teide und Pool. Safe und Minikühlschrank gegen Gebühr.
Abwechslungsreiches Buffet, täglich wechselnd, für jeden Geschmack etwas dabei, manchmal vorsichtige Würzung ausgeglichen durch verschiedene Gewürze, Sossen etc
Immer freundlich, Bar am Pool (manchmal etwas anstehen, aber ok) beim Essen toller Service, Tische immer sauber, leeres Geschirr sofort abgeräumt, super.
Nähe Puerto de la Cruz, Shuttleservice super, auch fußläufig ca. 1,5 km erreichbar
Entertainment genügend aber nicht zu viel, Wassergymnastik etc. Abends teils Livemusik usw
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, danke, dass Sie unser freundliches Personal sowie unseren exzellenten Service im Restaurantbereich loben und dass Sie uns so gut bewertet haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre liebe Frau einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, sich wohlgefühlt haben und neben unserer sehr guten Preis-Leistung, z. B. auch mit unserer köstlichen Gastronomie zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für Ihre positive Bewertung, grüßen Sie herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com