Ines und Jan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklassehotel, empfehlenswert, schöne Poolland

Großes Hotel mit schöner Poollandschaft, Whirlpool und kleiner Wasserrutsche. Wir sind in der 5.Etage (oberstes Stockwerk), das Zimmer ist recht groß, Bad mit Badewanne mit Duschstange und Vorhang, Bidet, Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, kleines Sofa, Kühlschrank, Klimaanlage (z.Zt. ohne Funktion), Nur eine freie Steckdose. Möbel sind älter aber okay. Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet mit normaler Auswahl... Schöner Pool mit zu diesem Zeitpunkt ausreichender Anzahl Liegen und Sonnenschirmen. Bar am Pool mit Pfandbecher für Aussenbereich, innen Gläser, Snackbar (Hamburger/Hotdog zum selber basteln). 2 Aufzüge, sehr freundliches Personal, aus unserer Sicht barrierefrei. 24h Rezeption, kleiner Supermarkt und Frisör. Shuttle Bus ins Einkaufszentrum Martianez. Für uns gutes Preis-/Leistungsverhältnis (wer mehr erwartet muss entsprechend mehr bezahlen). Lage etwas oberhalb des Meeres und etwa 30 Minuten zu Fuß zum Meer (dafür Shuttlebus nutzbar).

• Zimmer im 5.Stock mit großer Dachterrasse, Einrichtung sauber, aber älter, recht großes Bad

• Früh, mittags, abends Buffet, nachmittags zusätzlich Snackbar, ordentlich

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, freundlich

• Ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen TFS entfernt, zum Strand ca. 30 Minuten zu Fuß, mehrmals täglich Shuttlebus kostenlos

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ines und Jan

Hallo Ines und Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten und viele interessante Details mit allen Lesern zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich in unseren angenehmen, geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben, mit unserer köstlichen Gastronomie zufrieden waren und unsere herrliche Poolanlage genossen haben. Weiterhin danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte an unser Personal und dafür, dass Sie unsere optimale Preis-Leistung nicht unerwähnt lassen. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden, bis dahin bedanken wir uns nochmal für diese positive Bewertung und grüßen Sie recht herzlich aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com