Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

alt und schmutzig. Schimmel in den Sonnenschirmen, im Badezimmer und sogar im Pool. Anlage schön, Personal bemüht. Essen abwechslungsreich, aber durch die niedrige Temperatur geschmacklos.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Karl-Heinz, es tut uns leid zu sehen, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben und dass es ein paar Details im Zusammenhang mit der Reinigung gegeben hat, die Ihre Wut ausgelöst haben. Wir entschuldigen uns dafür und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, es zu verbessern. Wir sehen auch, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht richtig getroffen haben, was uns sehr leid tut. Wir versuchen, die gastronomischen Vorlieben unseres internationalen Publikums zu erfüllen und bieten ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet sowie einen Bereich mit Show-Cooking, in dem die Gerichte vor Ort zubereitet werden. Wir haben sogar einen Pizzaofen, was in der Regel nach dem Geschmack unserer Gäste ist. So wie auch andere Kunden, die das Preis-Leistungs-Verhältnis für sehr gut halten. Aber leider hat all das nicht gereicht, um Sie zufrieden zu stellen, und wir können uns nur mit unserem Gruß und einer gewissen Traurigkeit aus Teneriffa von Ihnen verabschieden. www.blueseahotels.com