Meine Frau und ich waren vor 16 Jahren schon mal in dem Hotel, da war es recht angenehm. Ich hatte diesmal ein Superior Upgrade gekauft und eine Bruchbude geliefert bekommen. Mit meiner Nachfrage konnte das Personal nichts anfangen. Der Türrahmen meines Zimmers war brüchig. An der Wand klebte noch ein Kaugummi des Gasts vor uns. Der Reinlichkeitszustand lies eher zu Wünschen übrig. Das Essen ist nicht zumutbar, egal welche Mahlzeit. Das Essen war fettig, ohne Geschmack und die Nudeln kalt. Die Fleischgerichte ähhh, mir fehlen die Worte. Mein Sohn und ich haben dann in der Stadt gegessen. Ich habe Allinklusive gebucht. Am Abend war nur eine Bar geöffnet, in einem vollen Hotel beutet das schlangestehen. Das ist kein TUI Standard. Wir waren zu unserer Reisezeit nur sehr wenig deutsche Gäste dort. Die absolute Mehrheit sind britische Unterklasse gewesen. Entsprechend waren Umgangsformen, Tischmanieren aus dem Schweinestall, und die ganze Nacht Krach. Das Hotel werde ich definitiv kein drittes mal buchen und werde es auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | SWE & EALW |
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Essen und zur allgemeinen Atmosphäre sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Viele Grüsse