Wunderschöne Anlage (Gebäude, Garten, Pool), geniales Parksystem (direkt vorm Hotel bekommt man für 7 Euro pro Tag einen eigenen Parkplatz und eine Fernbedienung für die Schranke; das ist in dieser ansonsten vollgeparkten Gegend eine Seltenheit). Preislich war es ein echtes „Schnäppchen“. Insgesamt ein toller Aufenthalt, leider mussten wir, weil es ausgebucht war, nach 3 Nächten in ein anderes Hotel wechseln (Masaru, auch sehr gut, ähnlich gute Leistungen, aber kein fixer Parkplatz und insgesamt viel teurer)
Sauber, geräumig, netter Balkon, gutes Bett, Kühlschrank, Wasserkocher gegen kleine Kaution. Stabiles WIFI.
Abwechslungsreiche Auswahl, immer war irgendwas besonders leckeres dabei, ausreichend frische Rohkost, Obst und Salate und immer in guter Qualität und für 3 Euro Pauschale beim Abendbuffet fließt unbegrenzt Bier und Wein.
Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit hilfsbereit sind.
Ruhig in einer Seitenstraße mit viel Grün, herrlich entspannt. Eigener botanischer Garten im Hotel.
Eigener Stand zur Tourenbuchung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Parksystem gefallen haben. Schade, dass Sie nicht länger bleiben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse