Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis /Leistung stimmen. Hotel ruhig, etwas abseit

Gut

Hotel hat ein gutes Preis /Leistung Verhältnis. Die Speisen waren gut und reichlich. Schöne Parkanlage sowie Minigolf.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig mit Teide Blick. Matratzen waren fest für uns angenehm.

• Essen war reichlich, immer Fisch 🐠 oder Fleisch 🥩 und diverse Salate und Beilagen. Tische wurden sofort neu gedeckt mit Decke und Besteck 🍴.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich 😊. Es gab eine Űberbuchung vom Hotel aus. Dafür als Entschädigung von HP auf AI. Dafür ⭐⭐⭐⭐⭐⭐.

• Gut
  • Übliche Anfahrt vom Flughafen im Süden. Super Tour zum Teide. Auch Land und Leute nach La Laguna zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Hatten mit Kuranwendung gebucht. Auf jeden Fall 👍👍👍👍👍👍. Die Parkanlage im Hotel Bereich ist sehr schön 😉.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Sie waren so nett, Ihre Zufriedenheit zu teilen und wichtige Aspekte unseres Hauses hervorzuheben. Wir freuen uns, dass Sie uns als komfortabel empfunden haben und dass Sie Merkmale wie das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, berücksichtigt haben. All dies hat Ihre Erfahrung erfolgreich gemacht und wir sind stolz darauf. Wir grüßen Sie herzlich aus Teneriffa und hoffen, dass Ihr Besuch in Zukunft wiederholt wird. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Costa Jardín & Spa. www.blueseahotels.com