Madeleine und Micha (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Ein gelungener Kurztripp

Die negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Personal war freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Ob fehlender Terrassenstuhl, Aschenbecher für den Balkon. Es wurde alles sofort erledigt. Für mache Gäste kann auch das Hotel nichts. Es gibt eben Gäste die denken, sie wären allein im Hotel. Laufen Nachts mit voll aufgedrehten Radio unter dem Arm durch die Gänge oder sitzen die Nacht auf ihrem Balkon und unterhalten die ganze Anlage. Zum Service und Essen können wir nur Gutes berichten. Essen war abwechslungsreich und wenn was aus ging, wurde sofort nachgelegt. Negativ war nur der geschlossene Spa. Wir wären gerne in der Sauna gegangen. Rund um aber ein gelungener Kurztripp

• Gut
  • Mehr Ablagemöglichkeiten für Sachen wäre schön. Als Ehepaar in getrennten Betten zu schlafen, ist auch nicht schön.

• Gut und ausreichend. Fehlendes wurde sofort nachgelegt. Gut fanden wir auch, daß an der Bar Becherfand genommen wurde. So sind die Gäste verpflichtet ihre Becher wieder zurück zubringen und nicht stehen und liegen zulassen.

• Hatten für alles ein offenes Ohr und kleine Belange wurden sofort erledigt

• Mit Blick auf den Teide

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben, den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel bis in die City. Sehr gute Idee. Müsste aber übers Wochenende ausgebaut werden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine und Micha

Liebe Madeleine und Micha vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten und so viele interessante Details mit allen unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser wirklich freundliches und fleißiges Personal erwähnen und loben, dass Sie mit unserer köstlichen Küche zufrieden waren und dass Sie unseren schönen Poolbereich genossen haben. Zudem möchte sich unser Team auch für Ihre freundlichen Worte über die Lage, den Blick auf den Teide und die gesamte Anlage bedanken. Wir können auch verstehen, dass Sie sich durch andere Gäste und deren Verhalten eventuell gestört gefühlt haben, aber können versichern, dass dies bei uns nicht die Regel ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie mit den besten Wünschen aus Teneriffa, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Costa Jardin & Spa. www.blueseahotels.com