Das Hotel ist sehr geräumig mit vielen Angeboten. Schöner Pool, toller Wellnessbereich. Geeignet für Ehepaare und Familien.
Unser Zimmer war geräumig mit großer Terrasse. Ausgestattet mit kleinem Kühlschrank, Safe, Föhn. Guter WLAN-Empfang (kostenfrei). Kleine Schönheitsfehler an Fliesen und Waschbecken, die aber nicht störten.
Reichhaltige Speisenauswahl am Buffet für jeden Geschmack. Sehr gute Qualität der Speisen.
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Speisesaal, am Pool, Bar und Zimmerreinigung. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und geklärt.
Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung oder Shopping in Puerto de la Cruz. Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb des Stadtkerns oberhalb der Stadt. Kostenloses Shuttle mehrmals am Tag (Montag - Freitag) vom Hotel zum Stadtzentrum. Werden Ausflüge vor Ort gebucht, erfolgt die Abholung vom Hotel aus. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessangebote im Hotel, Poolanlage sehr gut für Kinder geeignet. Die Musik am Pool ab ca. 11.00 Uhr bis 18:00 Uhr mit geringen Unterbrechungen fanden wir eher störend, weil laut. Immer wieder gab es nachmittags und abends interessante Programme. Billardtisch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, hier einen detaillierten und freundlichen Bericht über Ihren schönen Urlaub bei uns auf Teneriffa zu verfassen und uns an zukünftige Hotelgäste weiterzuempfehlen. Es freut es uns, dass Sie rundum zufrieden waren und v. a. unsere sehr gute Preis-Leistung loben - ein wichtiger Aspekt, den viele Touristen gerne außer Acht lassen. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie von unserer ausgezeichneten Lage profitieren konnten, welche sich zum Entspannen oder für tolle Ausflüge anbietet und dass Ihnen unser köstliches Buffet sehr gut geschmeckt und unser herrlicher Wellnessbereich ebenso gut gefallen hat. Wir möchten uns abschließend im Namen unseres Teams für Ihre lieben Worte und für die nützlichen Details, die Sie hier teilen, bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com